Тобой полна душа моя

Словодар 2
Я слышу голос милый твой,
В тени берёз тебя встречаю.
И говорю, любимый мой,
Земного счастья я не знаю.
 
Но ты куда-то всё спешишь,
Взгляд равнодушный мне, бросая.
И страстных слов не говоришь,
О чём-то шепчешь, убегая.
 
Тебя понять я не могу,
Тревога душу беспокоит:
К тебе любовь я берегу,
И рана в сердце моём ноет.