Друзья уходят. Рондель

Нина Колосова
                Светлой памяти моей подруги Жени


Друзья уходят в никуда,
Мне в нашу встречу бы поверить,
И легче стали бы потери:
Простились, но не навсегда...

Погаснет и моя звезда,
И я открою в тайну двери.
Друзья уходят в никуда,
Мне в нашу встречу бы поверить.

Листаю в памяти года.
Всё меньше тех, кому мне верить,
С кем горевать и счастье мерить
И согреваться в холода -
Друзья уходят в никуда.