Не лги

Лена Синеокова
Как много слов уходит в пустоту.
Как много лишнего мы говорим друг другу.
Словами можно описать мечту,
Но невозможно затянуть подпругу.

Пример банален,но красноречив.
Делами красен человек, не словом.
Как дорог кто тебе,ты ...покажи,
Поступки совершай по зову.

Ты делай так,как сердце скажет.
Но если вдруг оно молчит,
Не лги словами на бумаге-
Притворство через них кричит.