Я брожу...

Сергей Суворинов
Я брожу по страницам «стихиры»
И не в силах поверить, друзья,
Кто-то мощно владеет сатирой,
Кто-то с лирикой путь свой связал.

«Между строк» появляется проза
С философским налетом в словах…
У меня же любовь, как заноза,
И огонь виртуальный в глазах.

Ни мороз, ни жара не помеха
Катаклизмам любовным моим…
И, поверьте, совсем не для смеха
За любовью спешит пилигрим.

Я брожу по страницам «стихиры»
Наполняясь божественной лирой.
02.2018г.
фото яндекс