Урок усвоил. 3147. 29. 01. 2018

Иван Усатов
3147. 29.01.2018.
«О, если бы душа могла» -
Великий Пушкин написал –
Набатом бить в колокола,
Но не могу – от битв устал.

Так долго бился в твою дверь
И был настойчив, как осёл.
Устал от битвы, мне поверь,
С судьбой смирился, в тень ушёл.

Урок усвоил, - что любить
И быть любимым – разный звук:
В горах вершину покорить,
Из рук победу упустить
Скажу вам всё достойно мук.