Когда рядом нет тебя

Георгий Холин
Когда рядом нет тебя -
День, как ночь и меркнет свет,
И по жизни счастья нет,
Если рядом нет тебя.

  Когда рядом нет тебя -
  Я глухой, немой, слепой,
  В сердце не найду покой,
  Если рядом нет тебя.

Когда рядом нет тебя -
Я один в лесу глухом,
И остылый стоит дом,
Если рядом нет тебя.

  Рядом ты и я живу,
  И вокруг лишь красота,
  И в душе свет, чистота!
  В море счастья я плыву!

10.02.2018г.