Что искать

Анатолий Кузнецов 2
На здоровался досыта
И на кланялся сполна.
Чтобы рейтинг, шито-крыто,
Оторвал свой зад от дна.
Но, читая в дрёме строки,
Понял я вполне, сейчас:
Жизнь давала мне уроки
Очень жёсткие не раз.
Потому, всегда я в форме.
И не нужен мне винтаж.
При любом, по жизни, шторме
У меня в борьбе кураж.
А на форуме не битых...
Что искать в удаче клёв.
Мы давно с судьбою квиты
В стане тёртых мудрецов.
  10.02.2018г.09:41