Ложатся сумерки и вечер...

Геннадий Чирясов
Ложатся сумерки и вечер
Зажечь готовится звезду.
Какая грусть , она не встретит ,
И я чтоб встретить не иду.

Легко волнение коснётся
Вновь тронуть тихой грустью там-
На перепутье,где разольётся
Печалью с сердцем пополам.

Чему случиться,то продлится
И нечем будет превозмочь.
Как перепуганная птица ,
В окошко будет биться ночь.

Оставив чёрные отметины-
Эти бессонницы следы,
Расстанемся,но на рассвете мы
И вновь до первой до звезды.

Потом опять всё повторится
Мне нечем это превозмочь.
Как перепуганная птица ,
В окошко будет биться ночь.