Поздняя любовь

Анатолий Возчиков
Поздняя любовь, уже на склоне лет,
Будто в лотерею выиграл билет.
Сердце начинает учащённо биться,
Как её увижу, надо ж так влюбиться !
А её красивые, с кривизною ножки,
Твёрдо и уверенно шагают по дорожке.
И всегда с улыбкой по комнате порхает,
На неё посмотришь, сердце отдыхает.
А когда обидится, брови сводит в кучку,
Как же я влюбился в Дарью, свою внучку !