Мечтой, болея неземной

Словодар 2
Мечтой, болея неземной,
Мы счастье попросту не ждали.
Свою любовь в союз святой
Небесной нитью завязали.

Лобзанья таяли, как мёд,
Пьянила ночь своим покровом,
Душа стремилась вверх, в полёт
И мир шептал волшебным словом.

Любовь, как море облаков,
В ней всё прекрасно, белоснежно.
Царица дум и вещих снов
Близка и трогательно нежна.