Мы иногда желаем падать

Имя Ольга
Мы иногда желаем падать,
И забываем обо всем.
Любовь раскрашивает малость,
А страсть сжигает , как огонь...

Зачем  нам пишут этикеты,
Мы превращаем позу в такт.
В красивом танце пируэты,
Пружины разукрасят шаг.

Мы иногда желаем падать,
Так низко, что взлетаем ввысь.
Нам остаётся только малость,
В ней  между звёздами завис.

Нас разволнуют пируэты,
И ночь волшебная, как  миф.
Влекут движения в куплетах,
Теряясь  в пропасти любви....

Нам хочется безумно падать
Желая призрачной мечты.
Запрет на  радость и свиданья,
Мы исчезаем от любви.

........................
Туман ,и жажда, и безумие
Любовь запутаны в сетях...
Иль холод ,иль жара дурманят.
Хотелось рядом лишь тебя...