Снежная мешанина..

Леня Мальцев
Снежная мешанина..
Воздух скрипучий,спорный..
Вязнут в снегах  машины
Тычась как лодки в волны..

Ветер ершист.Доволен..,
Чувствует близость ночи.
Перестелил все поле
Снег разметав с обочин,

Дышит в затылок,в спину,
(В окно посмотри,..Увидишь)..
Попробуй,найди причину
Для встречи.Люблю Тебя...

Слышишь?