Ефремов День старинный праздник! 10. 02. 18

Борис Карабанов
Ефремов День-старинный Праздник!
С покон веков встречает Русь!
Его встречаю с хлебом солью!
И очень этим я горжусь!

Я клятву дал чтить память предков!
Дань старины не забывать!
Ефремов День из детства Метка!
С любовью буду отмечать!

Как там давно!Три дня подряд!
Мы тот восторг в себе носили!
Те дни ловили песен град!
Мы эти дни очень любили!

Умела Русь память хранить!
И как в те дни вдохнуть и силу!
В души людей,чтоб лучше жить!
И чтоб любили до могилы!

В нас русский дух,как лом,как стержень!
Ни плахой,дыбой не изгнать!
И этот дух в веках Русь держит!
Чтоб та могла в нас ликовать!!!