Ничего...

Елена Валуйская
Ничего, что ушёл не прощаясь...
И на чувства мои наплевал...
Посмотрю тебе вслед улыбаясь,
Ни к чему тебе видеть печаль.

Не увидишь ни слёз, ни терзаний...
Время лечит... И время пройдёт.
И померкнут минуты свиданий,
Станет легче души моей гнёт.

Зарубцуются старые раны
И усвою один постулат:
От страданий сильнее лишь стану
И взлечу... без оглядки назад.

   Валуйская Е. В.


    10.02.2018 г.