Зеленый Слоник

Константин Колесников Черный
    Вместо того чтоб заниматься экономикой.
    Мы ловим всей страной Зеленых Слоников,
    которых вроде бы и нет.
    Но нас в нашествии Слонов все время убеждают,
    все наши беды вешают на них.
    Слонов Зеленых к нам из за границы присылают,
    чтоб подорвать размеренный наш быт.
    Прошу-Угомонитесь Слонопасы.
    Народ Российский мудростъю не обделен,
    иначе он посадит Вас, слонам на спины.
    И выгонет всех на хрен за кардон.