Сосуд песков зеркало

Александров Павел Геннадьевич
сосуд песков зеркало
часы тикают оини мерило
и время у вселенной меркло
в часах у ангелов о благости просило

и ангел все глядел в хранилище
часов их тиканье троропкое
и видел то младенца то кладбище
то эхо церкви звонкое

и зеркало сосуд печальный
отбрасывал на явь фальш видений
и ангел зрил в мир неумирающий
среди рождений и старений

Александров Павел февраль 2018г.