А теперь мы, ни кто!!!

Михаил Опилкин
Форму выдали России
Всё с ней удалили.
Руки за спину прогнувшись
В Пхеньян прикатили.

Флага нету,гимна нету
Мы ни кто,зовут ни как.
Прогибаемся до нельзя
Рус Иван всегда дурак.

Имя,отчества лишат нас
Проще так для дураков.
Чипы в задницу всем вставят
И концлагерь всем готов.

ВАДА, МОК прогнули так
Что аж мозг отъехал.
На хрен нужен тот Пхеньян
Я бы,не поехал.

Где Великая Держава!?
Что всем ставили в пример!
Где страна какой гордились!?
Где родной СССР!!!

Жили б мы в СССР
Клали б на Европу.
ВАДА с МОКом свой язык
Засунули б в *опу.

Мы теперь для них,ни кто!
С нами не считаются.
Прогибайтесь, россияне
Что бы всем понравиться.
.......................
Все спортсмены в наше время
Защищали честь страны!
Мы их помним, мы их любим
И гордимся ими мы!!!