Под аккорды прошедшего дня

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Мелодия» (http://www.stihi.ru/2017/10/24/2661).
Автор Марк Постернак.

Каблучками по клавишам улицы,
Под аккорды прошедшего дня
Ты напевом осенней распутицы
Пробежала по струнам дождя.

Мне летящее облако музыки
Не понятно, как нотный узор,
Где сердца переполнены чувствами,
Хоть давно я не твой дирижер.

Нам не слиться мотивами грустными,
Не звучать в нотах звездной тиши...
Каблучками по клавишам улицы
Ты прошла, как по струнам души.