Манит сонная полынья

Александров Павел Геннадьевич
манит сонная полынья
в саду хрупком осеннем
лист шуршит и свет летя
в воздухе разлит вечернем

сколько лет я посещаю сад
прикоснусь щекой к деревьям
я закату солнца рад
и святым материям

в этом саду хрупок мирок
яви явленной в обличьи нежном
мир прекрасен и широк
в чутком свете бережном


Александров Павел февраль 2018г.