Не трудно распознать сигналы Высших Сил...

Игорь Новоженов
Не трудно распознать сигналы Высших Сил,
Они нам их повсюду оставляют.
Вот, скажем захотелось вам бродить среди могил,
Но что-то в глубине души мешает.

К примеру, опоздали вы на встречу по делам
И сделка важная, к несчастию сорвалась.
Расслабьтесь, эта сделка вам была не по зубам,
Она бы все равно не удалась.

Однажды, выходя из дома впопыхах,
Забыли газ вы выключить и свет,
Вернулись и расстроились, что при таких делах,
Пропустите положенный обед.

Не стоит огорчаться и на судьбу пенять,
Открыть спешу я вам один секрет -
Вас на обеде том хотели обвинять,
Найти в вас жаждали источник страшных бед.

А так, отделались испугом небольшим
И нервы сохранить вам удалось.
Вот так, благодаря сигналам, исключим
Все то, что бы и так не задалось.

Примеров много я могу назвать
А верить в них иль все же сомневаться,
Конечно вам самим всегда решать,
Но было бы не плохо разобраться…