когда не пишутся стихи...

Алёна Петроваа
...
...когда не пишутся стихи -
покой и тишь,
немы все чувства... и глухи...
и ты молчишь,
и об оконное стекло
всё точишь взгляд,
а в равнодушии никто
не виноват...
а за окном зима и снег,
ветра', февраль...
и дни так тянутся к весне,
и очень жаль:
совсем не пишутся стихи -
(почти что ад),
и кроме этой чепухи -
слова молчат...
и стынет кофе - перестал
будить, бодрить,
и хоть бы кто-то подсказал -
как дальше жить?!