Мост

Саша Антипин
- И чё ты вычаешь?
- А что вы тычете?
Два воспитания бодались на мосту.
- Такую кралю просто так ремнём не высечешь.
-  С таким жлобом ни далеко, ни близко не пойду.
Два одиночества смотрели и не видели,
Как за спиною у того и у другой.
Два добрых ангела друг другу машут крыльями,
Их отражение было мне дано рекой.
Таких историй этот мост хранит не мало.
И здесь, но только между двух опор
Увидеть можно, как  вода  внимала
Молитвам ангелов, иль прятала укор
За судьбы, что потрачены взаимно,
Одни во благо, а другие просто так...
У Господа всегда заранее всё видно.
И я опять пришёл на этот мост, дурак.