Я запомнил твою фигуру...

Нариман Абдрахманов
Я запомнил твою фигуру
И твой запах был мне знаком
Только стоя рядом друг с другом
Я не смог говорить обо всем

Твои кудри крутились красиво
Водопадом стекая вдоль плеч
Ты смогла улыбнуться игриво
Я же просто стоял и смотрел

Неосмелившись взять твою руку
Осознав что ты не моя
Я бы мог убить нашу скуку
Мне сомневаться было нельзя

Туман заблуждения окутал меня
Я боялся сделать не так
И что ты уйдешь навсегда
Как когда то от всех до меня