Твоя суть!

Александр Снежник
Кто не умеет плакать,
Не познает радости сполна!
Нет в равновесии
Значенья середины...
Это путь!
Не притворяйся в слякоть,
Сухим и не запачканным... Видна,
Не в благочестии,
Не в чистоте невинной...
Твоя суть!