***

Ильяс Ахмедов
 - Да хранит тебя бог,-сказал один человек другому....

..................................

 - Да хранит тебя человек,- сказал один "бог" другому....

...................................

...Вот так вот друг друга и "хранят",а про детей своих уже почти забыли..