пятнами холст. хайбун

Лика Хлыновская
Ну вот и проснулась . Lissa потянулась разбуженная солнцешаром скатившемся на лицо. Рядом на столике веером
рассыпаны ночные записки.
Пора заканчивать этот холст. Он перестаёт меня удивлять.
Так невыносимо писать пятна.
 Это конец усмехнулась она, или начало нового, а впрочем
февраль нашептал...


от пятна к пятну
серый холст обрастал пятнами
в конце зимы