Душевный стриптиз

Ольга Швыкина
Душа-стриптизёрша пугает прохожих
Одетых и так на неё не похожих.
С большим удовольствием, кстати, пугает:
Бесстыжая и абсолютно нагая,

Хрустально-прозрачная прямо до донца!
На гранях её отражается солнце,
На дне её кладов затеряно много.
И вы не судите проказницу строго.

Плохая привычка - не слышать друг друга
И душу свою запелёнывать туго.
Я тайной сейчас поделюсь небольшою:
Разденьтесь смелее, хотя бы душою,

И столько загадок разгадано будет!
Друг другу поверят прозрачные люди,
И счастье добраться до каждого сможет...
Душа не простудится... Вечная всё же!

........
Иллюстрация из интернета