Другу

Александр Александров 19
Мне друг не позвонил и не заехал,
День, вырвавшись из ленты бытия,
Растаял шумом городского эха
Средь суеты рекламного огня...

Нарушена гармония потока,
Мгновенью роли в пьесе не нашлось...       
Сиреной городской клаксон проохал -
Зубами проскрипел трамвайный гость.

А дружбу спрятали за мелочами,
Аэропорт добавил децибел...
Курю с луной бессонными ночами -
Мой друг прошел...
Проехал...
Пролетел...
........
2018