Вступительное слово Ю. Кутенина на Вечере Поэзии

Юрий Кутенин-Ветер
Вступительное слово Ю.Кутенина на Поэтическом Вечере.

 Стихи, как
Сердце, музыка и ... мысль.
Ты слышишь таинство мелодий.
Течет в их ритме наша жизнь
Среди ... подобий

  Меняется многое в нашем мире - моды, прически, скорости передвижения по Планете и даже носы людей, а Лирика - особенно любовная неизменна. И как во времена Илиады Гомера волнует сердца людей.
  Я физик - пишущий стихи - все время провожу мысль, что Физика ( особенно Квантовая )- это тоже вид Поэзии. Низкий поклон моим учителям: Зворыкину В.К., Зайделю И.Н., и многим другим, чьи книги постоянно лежат на моем столе.
  Лирическую - от слова Лира - сопровождение стихов струнным инструментом, будет и на этом вечере, - лирическую Поэзию прочитают Елена Липаткина и Наталия Кутенина.
Авторы: Серебряного и Золотого Века, Иноземные и Российские, в том числе современные поэты и шестидесятники.
Столь любимые современностью - романсы, непременно порадуют наши души.
  Любовная лирика - поэзия об умении и таланте Любви.

  Программа вечера увлекательна и симпатична.
Итак в помещении бывшего Интеллект-центра, ныне Библиотеки № 190 возле метро Коньково, выход из первого вагона от центра налево, 10.02.2018г.
Вечер Поэтической Поэзии.

Приложение.

Циклон - антициклон.

Циклон - антициклон
Как женщины - мужчины
Грозою встреча,
 но
        ... неразлучимы


Циклон -
 все мочит, трет и моет.
Антициклон -
всё сушит, ломит, жжет
И героини и .....герои
то дружат, то
              наоборот


Циклон - антициклон
....природные явления
при - родны с вами также мы
как Солнца,
    и Луны  творения
назло той
            первозданной
                тьмы


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113070903940