Моим друзьям

Евгений Бабич 2
Модница осень наряд разноцветный
К Бабьему лету тихонько готовит.
Сколько у нас ещё песен не спето,
Нам собираться почаще бы стоит.

Вместе костёр разведём на поляне,
Чуть в стороне от разлапистых сосен.
Воздух прозрачной окутает праной -
Напрочь дела и заботы отбросим.

И шашлыки, не спеша, приготовим
С соком лимонным и репчатым луком.
На светлый лад свои души настроим -
Возле огня очищаются духом!

Чарку поднимем, и грянут гитары!
Песни на разные темы и вкусы.
Друг мой, ну разве с тобою мы стары?
Я себя чувствую парнем безусым!

Может, обычай языческий это -
Возле костра иногда собираться?
Жаль, расстаёмся до Бабьего лета,
Жаль уезжать и со всеми прощаться!

        2008г.