Тараканы

Сергей Падышев
(песня про тараканов в голове)

Не пойму я совсем, что с моей головой,
Тараканов развесёлых там целый рой.
Не пойму я, не знаю, они откуда пришли,
В голове моей домик уютный нашли.

С ними тоже я теперь веселюсь,
Непонятно от чего, почему я смеюсь.
Видно это обострение, «дурка»  плачет по мне,
Потому, что тараканы в моей голове!

Тараканы, тараканы весёленькие,
Тараканы, тараканы в моей голове!
Тараканы, тараканы весёленькие,
Тараканы по весне у меня в голове!

Если пляшут они, и я тоже пляшу,
Запоют они песни, и я тоже пою!
Ох, уж эта, ей богу шальная весна,
Тараканов она бодрит, а заодно и меня!

Тараканы, тараканы весёленькие,
Тараканы, тараканы в моей голове!
Тараканы, тараканы весёленькие,
Тараканы по весне у меня в голове!