***

Игорь Мамай
Серое небо, тёмные тучи
Город укутался в мглу.
Воздух морозный, трескучий
Ветви рядит в бахрому.

Серое небо, тёмные тучи
По окну проскальзает узор.
Кто-то прекрасный, кто-то безумный.
Несчадно ворует мой взор.