Беда не в том, что наши души спят...

Аримнамбо
Беда не в том, что наши души спят,
Скорей в другом, а именно, что не желают просыпаться,
Обходятся прекрасно, при этом миражом,
Что заставляет их самообманом заниматься.
Душа не в силах осознать, что жизнь дана не для того,
Чтоб пить и есть, да Явным сном ей любоваться,
Конечно, поступают, подобным образом, не все,
Но к сожалению только те,
Кто при достатке достаточном своём,
Способны только, благополучием своим, безмерно наслаждаться.
Надо отметить, что развлечения и наслаждение — не грех,
Грехом становятся тогда, когда они без выходных,
В пример им можно взять, бразилльский карнавал,
Восточный Новый Год, иль Масленицу россиян,
Да в этот миг, гуляет не только земля, а также зазеркальный мир,
И между ними исчезает, незримая стена,
Тут душам надо не теряться, а ловить свой шанс,
Здесь время самое, от Явных снов проснуться,
Поскольку открывается портал, в который можно безболезнно войти,
А также, без проблем особых, из него назад вернуться.
Беда не в том, что наши души спят,
А в том, что даже в это время, не желают просыпаться,
И осознать, что этот маскарад и карнавал,
Как и всё Творение, не имеет своего начала, безначально,
А наши души, не только участники, но и создатели его,
Но чтобы это было, неприменно так,
Не мало надо потрудиться ей, чтоб наконец проснуться.........)))