Не унывай, не вешай нос...

Дмитрий Яшнов
Когда изчезнут все желания,
В челе заблудшем,боль кляня.
Ты на обломках подсознания,
Душой поманешь лишь меня.

Такой уютной и нетленной.
То сон прекрасный,а не бред.
Я вновь гуашью,во вселенной,
Рисую только твой портрет.

Всех звёзд беспечных карусели.
И их ты вовсе не зови.
Они давно во мне осели.
Я светлый маркер,селяви.

Рисую,память пеленая,
Мечту безумно теребя.
Ты для меня одна,родная.
Не смог я позабыть тебя.

И пусть же космос безгранично,
Мне помогает в деле том.
И Бог мой шепчет,всё отлично,
Когда стою я пред холстом.

В судьбе моей текут свирели.
О дне далёком не скорбя.
И беды все уже сгорели,
Ведь я рисую вновь тебя.

Мой дивный сон,что лучше может,
Произойти,не знаю я.
Комета снова мне поможет,
Всю яркость в краски затая.

И я рисую как Да.Винчи.
Ложу на холст мазок,другой.
Ты для меня воскреснешь нынче,
О,человек мой дорогой.

И будет всё как есть вначале,
Где мы с доверием в мечту.
Её с надеждой обручали.
И верили лишь в доброту.

И все изгои пропылятся,
Там,где и нечего пылить.
Любовь должна лишь обновляться.
А кто же будет ей рулить.

Конечно мы с тобой отныне.
А дальше жить или казнить.
Осмелится,в простой бекини,
Любовь и правду сохранить.

А дальше будь,что будет,в целом.
Мам это просто невзачёт.
Когда живёт на свете белом,
Любовь с надеждою в учёт.

Друг другу очень помогая.
Надежда не уйдёт с пути,
Когда любовь почти нагая.
Тут хоть крути,хоть не крути.

Хоть в человека-невидимку,
Вольёшься разом,как нибудь.
Но ей заветную картинку,
Забыть нельзя,необессудь.

Она найдёт тебя в удаче.
Расправит локоны волос.
Ну как же может быть иначе.
Не унывай,не вешай нос...

                ~The end~
     (10 февраля 2018 год)