***

Игорь Мамай
Мы ошибаемя, мы люди
Токов уж наш творской удел.
Не преподносит жизнь на блюде
Нам нужных, правых дел.

Мы ошибаемся, мы люди.
Так мир устроен неспроста.
Была ль стезя твоя проста?

Мы ошибаемся, мы люди.
Я не устану это повторять,
Нам это нужно лишь прощать.