Вопрошаю к Тебе- экс...

Дорошенко За
Завертелась   карусель    страстей,
Заморочила  сознание.
Нет  хороших  боле   новостей,
Только   верой   испытание.
Иду  опять  посыпав   пеплом,
Непокрытую  свою   главу.
Оглохла , и  совсем  ослепла-
Я    тебя   в   ночи  всегда  зову:
Ты  приди   скорей   Спаситель   мой,
И   ослабь   мои   терзания.
Я  страдаю    нежною   душой
Сквозь   всей   жизни    испытания..
Но   нем   Спаситель  наш  Великий,
Ему   нет   дела   до   убогих.
Закрыл  от  нас   Свою   Обитель,
Туда  запутал   все   дороги.
-Покайтесь   глупые   ягнята,
Оставьте   алчные   пороки!
-Был   Глас  Его  велик  ,  набатом-
И  вызывал   он   страх   тревоги..

..

10.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.