солнце показалось в вышине

Инесса Небесная
Cолнце показалось в вышине,
Это значит день вполне проснулся,
Зазвучал на выбраной волне,
В жизнь бурлящую глазами окунулся

Взгляд игриво ищет вновь бокал,
Что дарит глоток людского счастья,
Как прекрасен он любви накал,
Растворяет вправду все ненастья

Мир творит себя, а в нем, и нас
Разбросал вокруг стремлениий трели,
Кто-то вновь узрил и свой наказ,
Выбраться пораньше из постели

Отразиться в выбраной дали,
Выбранным нарядом на сегодня,
Руку мне от глаз вы отвели,
Значит было так судьбе угодно

10.02.2018