Сохрани мою любовь, зима...

Елена Максимова 8
Ты сохрани, мою любовь, зима,
Под снегом, как деревья и дома…
Спрячь, на дне сердца, словно ценный клад
Тебе поможет в этом -  снегопад!

Так обожаю твои картины
Замерзших ягод в сахаре, рябины.
Да снегирей, что прилетели  сок
Отведать, как вина любви  - глоток!

Пожалуйста, храни ее, зима,
Иначе я могу сойти с ума…
Спрячь на дне сердца как заветный клад.
Тебе поможет легкий снегопад!



8 февраля 2018 год*

(картинка из интернета)