Число дураков в России - переменная величина

Евгений Скорупский
Число дураков в России - переменная величина.
Она зависит оттого, население России уменьшается или растет.
Ведь никто в России не поймет, что у людей разумных основа мыслей всех одна.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять способных бесполезно в ней вести подсчет.