Музыка в ритме дыши - не дыши

Николай Крымский
Бархатной кожи
Нежно касаюсь,
Страсть до мурашек,
Нежность до слёз...
Я наслаждаюсь тобой,
Наслаждаюсь...
Даже не верю,
Что это сбылось.
Линии тела...
Дыхания звуки...
"Жажду тебя"
Невозможно унять.
Светлые локоны
Плечи...
И руки...
Как же давно
Я мечтал обнимать.
Не удержаться
Под натиском страсти,
Нет в ней законов,
Нет правил и лжи,
Я безраздельно
В твоей сладкой власти,
Сбилось дыханье...
Дыши...
Не дыши...
Вместе с телами
Движется счастье.
Я улетаю...
Но ты удержи...
Нежно и жадно
Целую запястья,
Влажные губы...
Дыши...
Не дыши...
Нету для нас
Ни границ, ни пределов...
Мы поломали
Давно рубежи
Музыкой страсти,
Стонов и тела...
Музыкой в ритме
Дыши...
Не дыши...
Бархатной кожи
Нежно касаюсь,
Линии тела -
Изгибы души...
Я наслаждаюсь тобой,
Наслаждаюсь...
Сбилось дыханье...
Дыши...
Не дыши...