Так Интересно, за Чужой Жизнью, Подсматривать! Без

Дато Ахметели
 5                10-02-18               



                Профессия моя: Не Любопытство!
                А Изучение: Умов, Сердец и Душ!!


         Так Интересно, за «Чужой Жизнью», Подсматривать!
         Без «Разрешенья в Душу, в Гости», Заходить!!»
         Фильм наблюдая, за Кулисами События
         «Зрелищь Неистовых», подборку Приводить!!!


            Нас Тянет с детства: «Дегустировать Запретное!»
            Что до Шестнадцати, «категорически: НЕЛЬЗЯ!!!»
            Заманивает Неизведанное-Заветное...
            Плодами Утех, Неведомых, Маня!!


            Ночами Гложет: «Как у Них, Там? С Этим Самым??»
            Откель у «Фабул ихних, Ноженьки Растут???»
            Сакральное Табу, задавленное ВЕТОм
            Преподавать, в Чём ходит, в Институт?!


            Хочу я «ВЫВЕСТИ, на Чистую Их, Воду!!!
            И Разморозив, «Знаний Тайных, Жвак...»
            Всем Показать «Собственную ЗНАЧИМОСТЬ!»
            ВСКРЫВАЯ, «Мёртвый до меня», Истины, ПАК!!


            Вот Он, ДАЁТ!.. Вот Это: ЖУРНАЛЮГА!!..
            На все Лады, Народ, ЗАВЕРИЩИТ!!!
            И я, ПРОСЛАВЛЕННЫЙ... (Как Сталин и Гагарин),
            Известный и Обласканный Давид...


            Спасибо, Милые... Не Надо мне, Оваций!
            Я Всё здесь: ВЫДУМАЛ!! А Что и Подсмотрел?..
            То Приукрасил, и, с помощью: «Трёх Граций» 
            Сюжет Представить Вам, я Был, настолько, Смел!!!

            
            Что, мои Опыты? Попытка Суицида...
            Закрытых НЕТ Давно, Ужасных Тем!
            Сокрытое, становится всё, ЯВНЫМ!!
            Благодаря, Усилиям, Богем!!!

 
            Я свою Лепту, Внёс! Стихосложеньем...
            Мороча Голову Словами Обывателю!!
            Всё потому что: Подсматривать, Подслушивать...
            Для Пересказывания, Вам, Хочется, Писателю!!!    

 
            Прости, Читатель, не Принёс Кровавых...
            С ума Сводящих Леденящих кровь!
            Вам Новостей, я: Горячих, Настоящих!!
            Сегодня, Извините, про: ЛЮБОВЬ!!!
            

            В Которой тоже...Увы не всё Спокойно...
            И не всегда: "Амурный Штиль" - Тишь, Гладь!
            Торнадо Смерчи и Самум и Изверженья!!
            В которые вам, "Не Дай Бог, ПОПАСТЬ!!!"