Отзыв

Людмила Резанова
Все,кто нынче вещает,прошли этой сцены черту
Нести Слово - и походя стереотипы ломать:
Рот,накрашенный чёрным,не всегда говорит черноту -
Чище истин,что он извергает,порой не сыскать...
Ярко-рыжее - вовсе не страсть и не демон порой:
Иногда это - фея,что шепчет нам мантры из слов,
Заплетая в искусный узор витиеватой строкой,
Завлекая нас в мир тонких знаний - до самых основ...
Прелесть юности - часто прикрытие зрелой души,
И французский девический шарм не обманет глаза:
Строки жёсткие,острые - тем они и хороши,
Ни отнять,ни добавить - и нечего больше сказать...
Инфернальные юноши вовсе не чужды земли,
И порой нагота грубой правды в их рифмах страшит,
Всё,о чём стыдно вслух говорить,умножают на три,
И душа швом наружу все ложные штампы крушит...
Бунтари и безумцы неряшливы - но не всегда,
Иногда их стихи профильтрованы тысячью сит,
Ими найдены образы,что не узнать никогда,
И отточены фразы,как древней скульптуры гранит...
Мы любуемся ими из зала,внимаем словам,
Наблюдая феномен,которых в Одессе не счесть -
Убеждаемся снова,что верить не стоит глазам:
Всё не так,как себе представляем - особенно здесь...