Весной совсем, совсем не пахнет

Александр Шевчук 4
Весной совсем, совсем не пахнет.
Я сильно в мир хочу весенних дней.
Хочу увидеть прилетевших пташек.
На зорьке соловья услышать трель!

Берёзок распускающихся листья.
Как травка прорастает из земли.
Ей тяжело с зимы на свет пробиться.
Но солнце, дождь поможет прорасти.

Весенний запах будоражит душу!
И греет солнца долгожданный луч.
Его тепло растопит снег, осушит лужи.
А ветерок очистит небо синее от туч.

Я сплю и вижу цвет садов весенний.
В лугах цветы предвестники весны .
Во сне я вижу этой красоты явление!
Проснусь а чувство словно не было
Зимы.