крест

Айййй Айййй
крест
/или четыре дороги/

от чёрной сотни
до небесной
века
но душ людских
не изменилась
река

и кровь святая
будет литься
но мгла
на сколько строк
неизмерима
шкала

насколько вера
переступит
порог
в какую глубь
ныряет бездна
дорог

очнитесь люди
видит боже
майдан
и глас его
упавший свыше
нам дан..