Взгляд таинственный из Зазеркалья

Дегтярев Александр Вячеславович
Взгляд таинственный из Зазеркалья
Инстинктивно прячет вглубь себя
Наша память на границе подсознанья
В миг случайный сутолочного дня.

Осознав в спокойствии суть дилеммы
Восприятия чужого естества,
Мозг пытается восполнить те пробелы,
Где трактуются все свойства вещества.

Не найдя ответа у земных учений,
Отправляется сознание к волхвам-
Может в соли старых изречений
Дверь отыщется к таинственным Мирам.

И мы ищем ключ от Зазеркалья,
Растеряв способности свои
Входа в таинство духовного познания,
В коим Мир мог нежиться в Любви.