Время ослабит боль...

Ирина Зюзина
Мне б немножко побыть
с тобой.
Ну совсем чуть-чуть и
не более.
На спор выиграть битву
с судьбой
За счастливую бабью
долю.

Улетели года птичьей
стаей.
Сны другие теперь
тревожат.
Стали волосы цвета
"стали"...
Эх, была-бы я помоложе!

Только время ослабит
боль.
Зарубцует живые раны.
Тихой поступью вдруг
Любовь...
Постучит ко мне утром
ранним.
------------------------------
Скажет мне:- Привет!
Я пришла!
Я искала тебя поздней
осенью.
На вечерней заре в
январе.
Жарким летом в небесной
просини.
-------------------------------
И ответит сердце: - со мною
побудь...Хоть немножко...
Совсем чуть-чуть...