Последний бой...

Бажта
ПОСВЯЩАЕТСЯ...

* Штурмовик Су-25 РФ («Грач») был сбит в сирийской провинции Идлиб …
  в субботу, 3 февраля.
* Летчик, майор Роман Филиппов, катапультировался, уже на земле
  вступил в бой с боевиками, однако был убит.


Ушёл из жизни, майор Филиппов, познав при жизни, любовь и высь.
Познал войну в ней, жизнь свою и смерти, он смотрел в глаза,

но смерть  давала жить, сперва, он отбиваться в силе мог, лишь
до того, как незамог, ведь вероятность, такова что жизнь …

на волоске была, граната, жизнь - последний бой, а в сердце...
"Я же молодой"?!  "Как жаль, мне хочется, так жить?

Но, выход есть, не сдамся никогда, пусть лучше я умру, но не отдамся
я врагу...последний раз... последний бой… и  на чужбине боевой.

* Последний раз, свой долг отдал и послужил России, в сирийском  небе 
сбили  штурмовик, погибла  лётчика  душа, а загубила  жизнь, проклятая  война.



ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОЛОДЫМ ГЕРОЯМ РОССИИ...
В ТОМ ЧИСЛЕ  РОМАНУ ФИЛИППОВУ...