Санитарка

Рома Стасов
Под Богом ходишь ты,сегодня на работу,
Пред зеркалом стоишь,лишь солнца луч в рассвет.
Но надо,ты твердишь,
Даря свою заботу,
Безпомощьным больным,ты даришь свой рассвет.

И точно, без тебя и без твоей улыбки,
Они бы не смогли увидеть свет палат.
Благодаря тебе,сияют их улыбки,
И воздухе витает сиреневый закат.

Такая вот судьба,такая вот работа,
Ухаживать,убрать,а где то и помочь.
Тебе ведь в трудовой напишут САНИТАРКА,
Больные же с душой,промолвят АНГЕЛ МОЙ.