Просто сердцу очень милый

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Не могу разжать объятья,
Отпустить тебя не в силах.
Ни награда, ни проклятье,
Просто сердцу очень милый.

Ни подарков, ни признаний,
Только взор, горящий страстью.
Я боюсь своих желаний,
Я не верю в наше счастье.

Сколько Бог для нас отмерил:
миг, неделю или годы?
Отделю любовь от плевел,
Отзовусь на зов природы………

22.01.2016г.