Распорядок

Михайлов Сергей Викторович
Что бы остаться нужно быть...
Что бы любить надо творить...
И каждый день на свете белом...
Об этом вместе говорить...

Любовь дана на свете раз...
Любовь желание из глаз...
Не удержать её потом...
Если беседуешь с котом...

Ты книгу жизни прочитай...
Свои грехи в миру признай...
И право ты своё пойми...
Как возрождение судьбы...

Принять так сложно...ты прими...
Истина вечно на крови...
Но этот путь всего один...
Другого нету ты пойми...

И будет солнышко сиять...
Семья здесь будет процветать...
Желание любви закон...
Есть распорядок...это он...